Mónaco e Atlético nos quartos-de-final

O Mónaco perdeu por 2-0 em casa com o Arsenal mas segue para os quartos-de-final graças aos golos fora, enquanto o Atlético afastou o Leverkusen nos penalties.

Yannick Ferreira-Carrasco festeja o apuramento do Mónaco
Yannick Ferreira-Carrasco festeja o apuramento do Mónaco ©Getty Images

Mónaco perde por 2-0 em casa com o Arsenal mas segue para os quartos-de-final, graças aos golos fora
Atlético bate Leverkusen por 3-2 no desempate por grandes penalidades, após anular a desvantagem de 1-0 da primeira mão
Quarta-feira: FC Barcelona (2-1) Manchester City FC, Borussia Dortmund (1-2) Juventus
Já apurados anteriormente: FC Bayern München, FC Porto, Paris Saint-Germain, Real Madrid CF
Sorteio dos quartos-de-final: Sexta-feira, pelas 11h00 de Portugal, em Nyon, com transmissão em directo no UEFA.com
Melhores momentos dos encontros desta terça-feira disponíveis a partir das 23h00

AS Monaco FC 0-2 Arsenal FC (total: 3-3, Mónaco apurado devido aos golos fora)
• Mónaco sobrevive graças à vitória por 3-1 somada em Londres, na primeira mão
• Olivier Giroud relança Arsenal na discussão da eliminatória
• Aaron Ramsey faz o 2-0 a 11 minutos do apito final e abre caminho a um final emocionante

Club Atlético de Madrid 1-0 Bayer 04 Leverkusen (total: 1-1, após prolongamento, Atlético vence 3-2 nos penalties)