Eto'o cauteloso e optimista

Confiante na qualificação graças ao golo marcado fora, Samuel Eto'o avisou que a eliminatória do Chelsea com o Galatasaray, após o empate 1-1, ainda não está resolvida.

Samuel Eto'o anseia pela segunda mão em Stamford Bridge
Samuel Eto'o anseia pela segunda mão em Stamford Bridge ©UEFA.com

Samuel Eto'o, avançado do Chelsea
Não é um mau resultado, mas ainda não acabou. Afortunadamente, jogamos a segunda mão em casa. O jogo teve duas faces. Na primeira parte controlámos a meio-campo enquanto após o intervalo foi Galatasarsay quem dominou. Talvez pudéssemos ter feito um pouco mais e resolver o jogo logo de início, mas foi assim que aconteceu. Não subestimámos o ímpeto que recebem do apoio dos seus adeptos.

Foi um resultado justo para ambas as equipas mas encaramos a segunda parte com muita confiança depois que fizemos aquele golo. Fico contente pelo Aurélien [Chedjou, o seu colega nos Camarões fez o golo do empate]. Ele jogou muito bem.

Eden Hazard, avançado do Chelsea
Um resultado 1-1 deixa tudo em aberto para a segunda mão. Desde que estejamos em vantagem em casa cabe-nos terminar concluir a eliminatória a nosso favor, mas isso também acarreta responsabilidades. Temos de nos preparar muito bem para esse jogo – vai ser uma partida dura contra uma equipa que já provou ser um concorrente digno.

Foi agradável defrontar o [Didier] Drogba porque não há um dia no Chelsea em que o seu nome não seja mencionado. Sinto um privilegiado por jogar numa equipa que ele tornou grande. Foi uma pena ter chegado um pouco tarde para jogar ao lado dele.