Lombaerts elogia determinação do Zenit

Nicolas Lombaerts elogiou a solidez do Zenit na vitória (1-0) sobre o Shakhtar Donetsk, cujo avançado Eduardo afirmou: "Dependemos de outros resultados, mas não devemos desistir."

Nicolas Lombaerts (centro) festeja com Konstantin Zyryanov e Tomáš Hubočan
Nicolas Lombaerts (centro) festeja com Konstantin Zyryanov e Tomáš Hubočan ©Getty Images

Nicolas Lombaerts atribuiu a vitória por 1-0 no jogo frente ao FC Shakhtar Donetsk à solidez defensiva do Zenit St Petersburg, depois de marcar o único golo do encontro do Grupo G, enquanto o avançado dos ucranianos, Eduardo, salientou: "Não devemos desistir."

Nicolas Lombaerts, defesa do Zenit
O próximo jogo em casa, contra o APOEL, também será importante, mas para já apenas quero apreciar esta vitória. Também podíamos ter vencido o último jogo em Donetsk, mas conseguimos a vitória de que precisávamos em casa, por isso pouco importou.

Hoje foi um jogo diferente e defendemos de modo excelente. Tivemos algumas oportunidades e depois o [Olexandr] Rybka começou a fazer tantas defesas excelentes que pensei: oh não, outra vez não! Felizmente, conseguimos marcar um golo no tempo de compensação da primeira parte e revelou-se absolutamente decisivo.

Eduardo, avançado do Shakhtar
Dou os parabéns ao Zenit, porque jogou muito bem. Tivemos muita dificuldade em reagir depois de termos sofrido um golo mesmo antes do intervalo. Levantámos a cabeça e, na segunda parte, fomos bastante criativos, mas apesar disso infelizmente perdemos. Agora dependemos de outros resultados para chegar à próxima fase, mas ainda há seis pontos em disputa. Matematicamente, ainda podemos apurar-nos, por isso não devemos desistir.