Empate ante o Valência agrada a Buffel

Thomas Buffel espera que ponto do Genk ante o Valência seja o primeiro de muitos no Grupo E, mas o 0-0 fora dos espanhóis não foi um desastre para Pablo Hernández.

Dániel Tőzsér, do Genk, persegue o valenciano Sofiane Feghouli
Dániel Tőzsér, do Genk, persegue o valenciano Sofiane Feghouli ©Getty Images

No apito final do empate 0-0 no Grupo E da UEFA Champions League com o Valencia CF, os jogadores do KRC Genk felicitaram-se entusiasticamente e aplaudiram os seus adeptos. Thomas Buffel e o capitão David Hubert ficaram claramente radiantes com o resultado, enquanto o Valência teve as suas oportunidades, mas Pablo Hernández disse que "estava escrito" que seria assim.

Thomas Buffel, avançado do Genk
É um resultado muito bom para nós. Todos queriam desfrutar de jogar na Champions League, mas assim que o árbitro apitou para o início também quisemos ir à procura do resultado. Esta noite conseguimos o nosso primeiro ponto e contamos poder acrescentar mais nos próximos encontros.

David Hubert, médio e capitão do Genk
Não foi um jogo fácil, uma vez que o Valência teve bastante posse de bola. Defendemos bem esta noite como equipa. O treinador disse-nos ao intervalo para nos concentrarmos no nosso jogo e não deixarmos o Valência controlar a partida. Os nossos adeptos estiveram fantásticos. Apoiaram-nos do primeiro ao último minuto e deram-nos força.

Pablo Hernández, médio do Valência
Não estou desiludido com o resultado. Temos sempre de tentar a vitória, mas esta noite estava escrito que não seria assim. O Chelsea e o Leverkusen serão adversários difíceis, tal como o Genk foi. O essencial será conseguir pontos em casa.