Levante motivado pelo empate com Hannover

"Estamos muito orgulhosos e muito felizes com esta equipa e com este clube", afirmou Ángel depois de iniciar a recuperação do Levante no empate 2-2 frente ao Hannover.

Ángel comemora depois de marcar o golo que deu início à recuperação do Levante frente ao Hannover ©AFP/Getty Images

Foi um jogo com duas partes bem distintas e o empate a dois golos em Espanha permitiu ao Hannover 96 ficar à frente do Levante UD no Grupo L da UEFA Europa League. Apesar disso, os alemães não ficaram satisfeitos por deixarem fugir uma vantagem de 2-0 e por terem consentido um golo no final do período de compensação. Contudo ambas as equipas puderam comemorar a passaram aos 16 avos-de-final.

Ángel, avançado do Levante
Jogámos muito mal na primeira parte, quando sofremos dois golos infantis, mas estivemos mais concentrados no segundo tempo. O Hannover fez um bom jogo e tem grandes jogadores. Conseguiram ler bem o jogo no primeiro tempo e defenderam após o intervalo, procurando manter a vantagem, mas recuperámos o nosso orgulho e vamos manter este ânimo para o próximo jogo.

Ficámos satisfeitos por disputar as pré-eliminatórias, depois a fase de grupos e conseguimos seguir em frente. Estamos muito orgulhosos e muito felizes com esta equipa e com este clube.

Christian Schulz, defesa do Hannover
Não estivemos tão bem a atacar na segunda parte e por isso é que os espanhóis criaram situações de golo. É irritante termos sofrido o golo do empate nos instantes finais, mas o mais importante é que vencemos o grupo com este empate.