Friedel aponta Tottenham à vitória final

Brad Friedel disse que o Tottenham está determinado a ir até ao fim nesta edição da UEFA Europa League, após derrotar o Panathinaikos, por 3-1, rumo aos 16 avos-de-final.

Brad Friedel aplaude após a vitória do Tottenham sobre o Panathinaikos, por 3-1
Brad Friedel aplaude após a vitória do Tottenham sobre o Panathinaikos, por 3-1 ©AFP/Getty Images

Após garantir o segundo lugar do Grupo J, graças a uma vitória sobre o Panathinaikos FC, por 3-1, em White Hart Lane, o guarda-redes do Tottenham Hotspur FC, Brad Friedel, falou ao UEFA.com sobre o desejo ardente do treinador André Villas-Boas em atingir fases mais adiantadas da competição ao serviço dos londrinos. Entretanto, o defesa Kostas Triantafyllopoulos reflectiu sobre a desilusão da eliminação prematura dos "verdes".

Brad Friedel, guarda-redes do Tottenham
Penso que controlámos durante grande parte do jogo. Houve um pequeno período na segunda parte, quando marcaram e tiveram outra oportunidade, mas a partir do momento em que não conseguiram o segundo golo, voltámos a ter ascendente e acabámos por ganhar confortavelmente.

Todos estão entusiasmados com a fase a eliminar. O treinador não escondeu a sua ambição – quer ir até a final e ganhar. Independentemente de quem nos calhar em sorte, estou certo que vamos apresentar uma equipa muito forte. Muitas equipas não se vão considerar favoritas, mas terão hipóteses iguais de conquistar o troféu – e nós somos uma delas.

Kostas Triantafyllopoulos, defesa do Panathinakos
Viemos aqui para ganhar mas eles jogaram melhor do que nós na primeira parte. Quando marcámos sentimos que a vitória estava ao nosso alcance, mas a partir do momento em que fizeram o segundo tudo se complicou para nós. Sinto que realizámos um bom jogo e é uma lição que podemos aprender antes do confronto com o Olympiacos [no fim-de-semana].

Fiquei satisfeito com a minha exibição e a a minha equipa, frente a um adversário deste calibre. Não creio que devamos ser julgados por um só jogo. Houve cinco antes deste e devíamos ter feito melhor.