Tottenham aplaude eficácia de Defoe

"Ele teve quatro oportunidades e marcou três", disse Tom Huddlestone ao reflectir sobre o "hat-trick" apontado pelo colega no Tottenham, Jermain Defoe, frente ao Maribor.

Jermain Defoe completa o seu "hat-trick" frente ao Maribor
Jermain Defoe completa o seu "hat-trick" frente ao Maribor ©AFP/Getty Images

Pouco habitual para um jogo que pode ser tão crucial no apuramento para os 16 avos-de-final da UEFA Europa League, Tottenham Hotspur FC e NK Maribor pareceram aparentemente satisfeitos com os resepcticos esforços, depois da vitória da equipa de André Villas-Boas por 3-1, em White Hart Lane. Tom Huddlestone, do Tottenham, mostrou-se contente com a exibição forte, que aumentou as hipóteses da equipa, enquanto o capitão do Maribor, o brasileiro Tavares, ainda acredita que o campeão da Eslovénia pode apurar-se e prometeu "dar tudo" para o conseguir.

Tom Huddlestone, médio do Tottenham
Ao longo dos 90 minutos, foi talvez a nossa melhor exibição da época. Começámos com rapidez e marcámos um golo madrugador, que provavelmente acalmou um pouco toda a gente, e depois podemos praticar o nosso futebol. Os médios e os extremos sabem que se criarem oportunidades para o Jermain Defoe, ele vai marcar pelo menos um golo. Esta noite, penso que ele teve quatro oportunidades e marcou três, algo que mostra o grande jogador que é. Voltámos a depender apenas de nós e esse era o nosso objectivo.

Tavares, avançado do Maribor
É uma desilusão, sem dúvida. Na primeira parte jogámos muito bem e também defendemos bem, mas sofremos o segundo golo muito rapidamente na segunda parte e isso tornou mais difícil a tarefa de conseguir um bom resultado. É verdade que o golo do Robert deu confiança à equipa e fez-nos jogar melhor. O Tottenham é uma grande equipa e era considerado favorito, mas acreditamos nas nossas capacidades, por isso uma derrota por 3-1 fora de casa não é um bom resultado. Ainda temos hipóteses de seguir em frente e vamos dar o nosso melhor para o conseguir.