Nagatomo dá empate do Inter frente ao Rubin

FC Internazionale Milano 2-2 FC Rubin Kazan
O golo que José Rondón marcou aos 84 minutos parecia ter dado o triunfo à equipa visitante, mas Yuto Nagatomo conseguiu dar o empate ao Inter com um remate ao cair do pano.

Nagatomo dá empate do Inter frente ao Rubin ©Getty Images

Yuto Nagatomo fez o empate para o FC Internazionale Milano em tempo de compensação e o encontro de estreia no Grupo H frente ao FC Rubin Kazan terminou com um emotivo 2-2 no marcador.

A seis minutos do final, o destaque parecia ir para o avançado croata Marko Livaja, que assinalou o primeiro jogo a titular pelo Inter com o golo que valeu a igualdade depois de Aleksandr Ryazantsev ter inaugurado o marcador. José Rondón recolocou os visitantes em vantagem, mas Nagatomo teve a última palavra quando rematou imparável de primeira, após um cruzamento de Diego Milito na derradeira jogada do desafio.

Ambos os guarda-redes tiveram de se aplicar nos primeiros minutos para defender os remates de Antonio Cassano e Rondón, mas o Rubin não demorou a adiantar-se no marcador depois de uma entrada imprudente de Jonathan ter provocado a queda de Gökdeniz Karadeniz na área. Samir Handanovič, um especialista em grandes penalidades, defendeu o remate de Bebras Natcho, mas Ryazantsev foi primeiro a chegar ao ressalto e inaugurou o marcador com um remate de pé esquerdo.

O Inter não demorou a chegar ao empate, com Cassano a desmarcar Estaban Cambiasso com um belo passe. O médio ficou isolado frente a Sergei Ryzhikov, fintou o guarda-redes e fez um cruzamento da linha final que permitiu ao jovem Livaja, de apenas 19 anos, marcar de cabeça.

O Rubin esteve perto de voltar à vantagem, mas o remate rasteiro de Ryazantsev da entrada da área foi devolvido pelo poste. No início do segundo tempo, Cassano isolou Livaja que, frente a Ryzhikov, rematou por alto, com a bola a rasar a trave.

O jogo esteve equilibrado até Roman Eremenko servir Rondón, que ultrapassou Andrea Ranocchia e bateu Handanovič com um remate bem colocado. O Rubin esteve a segundos de começar a fase de grupos com um resultado de sonho, mas Nagatomo obrigou à partilha de pontos na UEFA Europa League.