Atlético feliz mas Beşiktaş ainda acredita

Eduardo Salvio ficou satisfeito por marcar os primeiros golos pelo Atlético na UEFA Europa League esta época no triunfo sobre o Beşiktaş, mas avisou que "a eliminatória ainda não está decidida".

Eduardo Salvio, do Atlético, bisou frente ao Beşiktaş, mas sabe que a eliminatória ainda não está decidida ©Getty Images

O avançado do Club Atlético de Madrid, Eduardo Salvio, expressou a sua alegria por marcar os primeiros golos na UEFA Europa League esta época, na vitória por 3-1 sobre o Beşiktaş JK, mas avisou que a eliminatória ainda não está decidida, depois de o antigo ídolo "colchonero", Simão, ter reduzido a diferença na segunda parte.

A defrontar a sua antiga equipa, o médio português ficou satisfeito com a recepção que teve no regresso ao Estadio Vicente Calderón. Já o seu colega de equipa, Manuel Fernandes, espera que os adeptos das "águias negras" possam desempenhar um papel importante no jogo da segunda mão, na próxima semana.

Eduardo Salvio, extremo do Atlético
Estou entusiasmado com o resultado e os golos que marquei. Tento sempre dar o meu melhor. Tudo acabou por sair bem neste jogo, especialmente na primeira parte. Aprecio bastante que [o nosso treinador] Diego Simeone continue a depositar confiança em mim. A segunda mão vai ser muito difícil e a eliminatória ainda está em aberto.

Juanfran, avançado do Atlético
Realizámos uma excelente exibição na primeira parte. O resultado podia ter sido muito mais dilatado, mas, apesar disso, estamos felizes por estar em vantagem na eliminatória. Sabemos que ainda não está decidida, por isso vamos preparar-nos para mais um grande jogo em Istambul, na próxima semana.

Simão, extremo do Beşiktaş
É óptimo saber que os adeptos ainda gostam de mim. Penso que fui muito profissional durante a minha passagem pelo Atlético. O meu golo na segunda parte dá-nos esperança. Podíamos ter feito o segundo, mas se virmos bem as coisas, também podíamos ter sofrido mais na primeira parte. Fizemos frente ao Atlético após o intervalo. A segunda mão, em Istambul, vai ser difícil, mas ainda há muito em jogo. O adversário tem dois golos de vantagem e não vai ser fácil anular essa diferença frente a uma equipa que joga ao mais alto nível.

Manuel Fernandes, médio do Beşiktaş
Não estamos em boa forma e deu para ver isso na exibição da primeira parte. Mais do que ganhar ou perder, precisávamos de mostrar alguma atitude e isso não aconteceu na primeira parte. Melhorámos na etapa complementar, mas foi insuficiente. Veremos como as coisas correm em casa. O nosso objectivo vai ser, pelo menos, dar uma melhor imagem. Se não acreditássemos na recuperação, então nem nos dávamos ao trabalho de disputar a segunda mão. É possível vencer por 2-0, apesar de o Atlético ser uma boa equipa. Os nossos adeptos são fantásticos e vão desempenhar um papel importante em Istambul.