Jesus: "Está tudo em aberto"

O Benfica foi ao terreno do Twente empatar a duas bolas na primeira mão do "play-off" da UEFA Champions League. Segundo o técnico das "águias" a eliminatória está em aberto.

Jorge Jesus, treinador do Benfica
Jorge Jesus, treinador do Benfica ©Getty Images

O Benfica foi ao terreno do FC Twente empatar a duas bolas na primeira mão do "play-off" da UEFA Champions League. Segundo o técnico das "águias", Jorge Jesus, a eliminatória ainda está em aberto.

À partida seria difícil fazer dois golos na Holanda, frente a uma equipa difícil e poderosa no jogo aéreo. Entrámos a perder, mas a equipa manteve-se motivada, não se enervou e conseguiu dar a volta ainda na primeira parte. Na segunda parte esperávamos que o tempo de jogo nos pudesse dar mais espaço, pois o Twente tinha de arriscar. Fiz entrar o Saviola a pensar no 3-1. Isso não aconteceu e acabámos por sofrer o empate… O empate a dois golos é melhor para o Benfica do que para o Twente. Este resultado dá-nos alguma confiança para Lisboa mas julgo que a eliminatória ainda está em aberto para as duas equipas.