Benítez e Redknapp destacam Bale

Rafael Benítez e Harry Redknapp foram unânimes ao destacar Gareth Bale, depois de o galês, de 21 anos, ter marcado um "hat-trick" na derrota do Tottenham, por 4-3, no terreno do Inter.

O "hat-trick" de Gareth Bale não chegou para evitar a derrota do Tottenham em Milão ©Getty Images

Os treinadores do FC Internazionale Milano e do Tottenham Hotspur FC, Rafael Benítez e Harry Redknapp, foram unânimes no elogio a Gareth Bale, depois de o extremo esquerdo ter marcado um "hat-trick" na derrota que o clube inglês sofreu em Milão. Enquanto Redknapp afirmou "que não existirão muitos que sejam melhor que Bale neste momento", Benítez mostrou-se algo desiludido com a forma como o campeão europeu em título baixou a guarda depois de estar a vencer por 4-0 ao intervalo e a jogar apenas contra dez jogadores.

Rafael Benítez, treinador do Inter
Jogámos um futebol maravilhoso na primeira parte, marcando quatro golos e fazendo uma exibição memorável, mas descontraímos em demasia no segundo tempo e começámos a pensar no jogo de domingo [contra a UC Sampdoria]. É uma vitória importante, mas devemos aprender com os erros cometidos de forma a evitarmos, no futuro, aquilo que aconteceu na segunda parte.

[Dejan] Stanković sentiu dores nos gémeos, optei pela substituição e espero que a lesão não seja grave. O próximo jogo em Londres vai ser complicado. O Tottenham tem uma equipa de qualidade e, apesar de não ter entrado bem no jogo, mostrou do que é capaz na segunda parte. Apesar de ter marcado três golos, julgo que não cometemos erros na marcação ao Bale. Foi simplesmente mais rápido que os nossos jogadores naquele flanco.

Harry Redknapp, treinador do Tottenham
Estivemos em maus lençóis, porque quando se está a perder por 4-0 qualquer coisa é possível. Poderíamos ter perdido por sete, oito ou nove golos porque estávamos a jogar contra o Inter com apenas dez homens. E mentiria se dissesse que imaginava que chegaríamos ao 4-3, mas na segunda parte procurámos o ataque sempre que foi possível. Mantivemos uma atitude positiva, depois de termos decidido manter os dois extremos perto de [Peter] Crouch. O Gareth Bale conseguiu um "hat-trick" fantástico, assinando mais uma exibição incrível.

É um bom jogador para o flanco esquerdo, seja em que posição for, e, neste momento, não há muitos jogadores no Mundo que sejam melhores do que ele. Provámos, na segunda parte, que podemos jogar ao ataque contra o Inter, só temos de manter um espírito positivo.