Barcelona bate Granada e aproxima-se do Real

Golos de Ivan Rakitić, Luis Suárez e Lionel Messi deram ao Barcelona uma vitória por 3-1 sobre o Granada, o que o deixa a um ponto do Real Madrid, líder da Liga.

Luis Suárez e Ivan Rakitić marcaram pelo Barcelona
Luis Suárez e Ivan Rakitić marcaram pelo Barcelona ©AFP/Getty Images

FC Barcelona a um ponto do Real Madrid CF, líder da Liga, após vitória frente ao Granada CF.
• Ivan Rakitić, Luis Suárez e Lionel Messi marcam para o Barcelona.
• Francisco Rico Castro aponta uma grande penalidade tardia para o Granada, penúltimo classificado, que faz entrar Daniel Candeias na segunda parte (Luis Martins não sai do banco de suplentes).
• Messi conta com 27 golos nesta edição do campeonato.
• Real Madrid pode restabelecer vantagem de quatro pontos se vencer o Villarreal CF no domingo.

Rayo Vallecano de Madrid, com Zé Castro e Licá a titulares, alcança vitória caseira frente ao aflito Levante UD, por 4-2.
• Alberto Bueno torna-se no primeiro jogador do Rayo Vallecano a marcar quatro golos num jogo da Liga.

UD Almería termina com nove jogadores no empate a zero com o RC Deportivo La Coruña, que apresenta Luisinho de início e faz entrar Hélder Costa na segunda parte.
Getafe CF encontra-se quatro pontos acima dos lugares de despromoção após derrota por 3-2 com o Málaga CF, sétimo classificado, pelo qual Ricardo Horta marca um dos golos e Duda entra aos 81 minutos.