Roménia empata com a RD do Congo

RD do Congo 1-1 Roménia
Os romenos mantiveram a invencibilidade de dura há 15 jogos, mas ficaram frustrados pelo empate cedido ao cair do pano.

Nicolae Stanciu deu vantagem à Roménia em Como
Nicolae Stanciu deu vantagem à Roménia em Como ©AFP/Getty Images

Um golo marcado por Nicolae Stanciu aos 27 minutos não foi suficiente para a Roménia venceu o encontro de preparação disputado em Como, Itália, já que Jeremy Bokila respondeu perto do final e permitiu à RD do Congo empatar 1-1.

No primeiro dos dois jogos particulares agendados para Itália no estágio de preparação da Roménia para o UEFA EURO 2016, Anghel Iordănescu surpreendeu ao entregar a titularidade a Denis Alibec no ataque, logo à segunda internacionalização. No entanto, foi Nicolae Stanciu, do Steaua, que inaugurou o marcador aos 27 minutos, com um remate da entrada da área após uma falha defensiva.

Os velozes jogadores da RD do Congo também deram muito trabalho aos romenos, com ambos os guarda-redes a terem bastante trabalho. No entanto, a sólida defesa romena foi surpreendida a três minutos do final. Bokila, antigo jogador do Petrolul Ploiești, recuperou a bola e marcou com um remate rasteiro à queima-roupa. Apesar de tudo, a Roménia mantém a invencibilidade de dura há 15 jogos.