Sant Julià reconquista Taça de Andorra

O guarda-redes Jesús Coca defendeu um penalty e converteu outro na vitória do Sant Julià sobre o Santa Coloma nos penalties da final da Taça de Andorra.

Sant Julià repetiu a vitória na Taça de Andorra, vencendo nas grandes penalidades ©Silvia Casals

O guarda-redes do UE Sant Julià, Jesús Coca, foi o herói na vitória por 5-4, nas grandes penalidades, sobre o FC Santa Coloma, depois de um empate 1-1 no final do tempo regulamentar, para manter a Taça de Andorra.

O guardião defendeu o quarto penalty do Santa Coloma, batido pelo colega de baliza Eloy Casals após o que converteu o pontapé decisivo para dar o segundo triunfo decisivo - e quinto no total - ao Sant Julià.

E isso aconteceu após uma partida muito renhida, com Arturo Gándara a dispor da melhor ocasião no tempo regulamentar, mas com Casals a prevalecer no um-contra-um. O campeão da liga, Santa Coloma, colocou-se a vencer através de Gabi Riera aos 100 minutos, mas Rodrigo Guida empatou pouco depois, dando a Coca a hipótese de brilhar.

"Sofremos como nunca", disse o guarda-redes, cujo heroísmo na decisão por grandes penalidades valeu ao Sant Julià um lugar na fase de qualificação da próxima época da UEFA Europa League. “Merecemos o triunfo por causa do nosso esforço."