Juventus dá "chapa sete", Empoli vence Lázio

Os avançados Fernando Llorente, Carlos Tévez e Álvaro Morata bisam na goleada da Juventus sobre o Parma, num dia e que a Lázio perdeu por 2-1 com o Empoli.

Serie A: 9 de Novembro ©Getty Images

• A Juventus consolida a liderança da Serie A graças a uma goleada por 7-0 ao Parma FC (o defesa Pedro Mendes não utilizado).
• Fernando Llorente, Carlos Tévez e o suplente Álvaro Morata bisam.
• A AS Roma continua a três pontos do líder do campeonato, após um triunfo por 3-0 sobre o Torino FC.
• Vasilis Torosidis, Seydou Keita e Adem Ljajić marcam para os "giallorossi".
SSC Napoli regressa ao terceiro lugar após golo de Gonzalo Higuaín na vitória por 1-0 no terreno da ACF Fiorentina.

• A SS Lazio (Bruno Pereirinha não sai do banco de suplentes), quarta classificada, sucumbe a uma derrota por 2-1 frente ao Empoli FC (Mário Rui titular), que assim deixa a zona de despromoção.
• Mattia Perin defende um penalty para o Genoa CFC, reduzido a dez jogadores, no empate a um com o Cagliari Calcio.
• A Udinese Calcio, com Bruno Fernandes em campo até aos 59 minutos, empata a um com o US Città di Palermo.
• O FC Internazionale Milano, que termina com dez jogadores em campo, sofre o empate a dois à beira do fim, frente ao Hellas Verona FC.
• Sergio Pellissier marca os primeiros golos da temporada, com o AC Chievo Verona a vencer o AC Cesena - que conta com Hugo Almeida durante 90 minutos - por 2-1.
• Milan Djurić empata para o Cesena a dois minutos do fim, antes de Pellissier bisar.
• No sábado, a UC Sampdoria subiu ao terceiro lugar após empatar a dois com o AC Milan, que terminou reduzido a dez jogadores.