Benfica vence Taça da Liga com goleada ao Marítimo

Dois golos de Kostas Mitroglou ajudaram o Benfica a bater o Marítimo por 6-2 e a conquistar a Taça da Liga portuguesa pela terceira vez seguida, a sétima em nove edições da prova.

O Benfica festeja a conquista da Taça da Liga 2015/16 em Coimbra
O Benfica festeja a conquista da Taça da Liga 2015/16 em Coimbra ©AFP/Getty Images

• Numa repetição da final do ano passado, SL Benfica bate CS Marítimo no Estádio Cidade de Coimbra, por 6-2 e conquista Taça da Liga portuguesa.
• "Águias" ganham competição pela terceira vez seguida, sétima no total em nove edições e somam 39º jogo seguido sem perder.
• Entrada forte do Marítimo obriga Ederson a duas excelentes defesas nos primeiros dois minutos a remates de Edgar Costa e Fransérgio.
• Jonas (10) inaugura marcador antes de Kostas Mitroglou bisar (17 e 38).
• Marítimo reduz diferença nos descontos da primeira parte por João Diogo; Dyego Souza remata à trave aos 53 minutos.
• Nicolás Gaitán (71) faz o 4-1, Fransérgio responde de grande penalidade (83).
• Jardel e suplente Raúl Jiménez, de penalty, fixam resultado nos descontos.