Lázio bate Nápoles na luta pelo "play-off"

A Lázio vai disputar o "play-off" da UEFA Champions League após vencer o Nápoles por 4-2, confirmando o terceiro lugar da Serie A na última jornada.

Antonio Candreva (segundo à direita) ajudou ao triunfo da Lázio sobre o Nápoles
Antonio Candreva (segundo à direita) ajudou ao triunfo da Lázio sobre o Nápoles ©AFP/Getty Images

SS Lazio garante lugar no "play-off" da UEFA Champions League ao vencer por 4-2 no terreno do SSC Napoli.
• Marco Parolo e Antonio Candreva colocam os visitantes a vencer por 2-0 ao intervalo.
• Gonzalo Higuaín reduz a diferença antes de a Lázio ficar sem Parolo, que vê segundo cartão amarelo e é expulso.
• Higuaín empata mas mais tarde falha grande penalidade, já depois de o colega Faouzi Ghoulam ser expulso.
• Ogenyi Onazi e Miroslav Klose marcam à beira do fim e selam triunfo dos "biancocelesti".
• Lázio termina no terceiro lugar, com seis pontos de vantagem sobre o Nápoles, quinto classificado.

• Já confirmada no segundo lugar, a AS Roma perde por 2-1 na recepção ao US Città di Palermo, que deixa João Silva no banco de suplentes.
• Francesco Totti aponta o seu 299º golo pela Roma durante este desaire.
ACF Fiorentina ultrapassa Nápoles no quarto posto, graças a triunfo por 3-0 sobre o AC Chievo Verona.
• "Viola" e formação napolitana integram fase de grupos da próxima edição da UEFA Europa League.
Genoa CFC, sexto classificado, perde por 3-0 com o US Sassuolo Calcio, com Simone Zaza a bisar.
UC Sampdoria termina época com empate a dois golos frente ao "lanterna vermelha" Parma FC. Silvestre Varela marca um dos golos dos forasteiros e Pedro Mendes não é utilizado.
• Mauro Icardi bisa e ajuda o FC Internazionale Milano, oitavo da tabela, a vencer o Empoli FC (Mário Rui entra na segunda parte) por 4-3.
• Icardi termina a Serie A como melhor marcador, juntamente com Luca Toni, com 22 golos cada.
Torino FC encerra campanha com goleada por 5-0 ao despromovido AC Cesena.
• Relegado para a Serie B, Cagliari Calcio termina com uma vitória por 4-3 diante da Udinese Calcio (Bruno Fernandes marca dois golos, um deles na própria baliza).