Roma recupera segundo lugar, Cagliari despromovido

A Roma ficou perto de apurar-se para a UEFA Champions League ao bater a Udinese por 2-1, após a despromoção do Cagliari da Serie A e a derrota do Milan.

Roma recupera segundo lugar, Cagliari despromovido ©Getty Images

AS Roma recupera segundo lugar da Serie A ao dar a volta e vencer a Udinese Calcio por 2-1.
• Stipe Perica dá vantagem aos visitantes na primeira parte após erro defensivo.
• Radja Nainggolan empata perto do intervalo; Vasilis Torosidis assinou golo da vitória aos 65 minutos.
• Roma fica com um ponto de diferença em relação à rival SS Lazio com dois jogos por disputar.

Cagliari Calcio deixa Serie A ao fim de 11 anos na sequência da derrota de 1-0 frente ao US Città di Palermo.
• Franco Vázquez marca dentro da área aos nove minutos e sentencia destino do Cagliari.
• Resultado significa manutenção para a Atalanta BC, apesar do desaire de 4-1 diante do Genoa CFC, quinto classificado.
Iago Falqué bisa na reviravolta do Génova após golo da Atalanta.

• Domenico Berardi assina "hat-trick" no triunfo do US Sassuolo Calcio sobre o AC Milan por 3-2.
• Milan termina jogo com nove homens devido à expulsão de Giacomo Bonaventura e Suso.
• "Rossoneri" de Filippo Inzaghi registam apenas uma vitória nos últimos sete encontros.
• Maxi López marca por duas vezes frente ao antigo clube no 2-0 do Torino FC ao AC Chievo Verona.
Hellas Verona FC opera recuperação e vence Empoli FC por 2-1.
AS Roma tanta chegar ao segundo posto quando receber a Udinese Calcio mais logo.