Morata inspira vitória da Juventus frente ao Inter

Herói a meio da semana na UEFA Champions League, Álvaro Morata voltou a ser crucial para a campeã Juventus ao marcar o golo decisivo no triunfo fora por 2-1 sobre o Inter.

Álvaro Morata, avançado da Juventus, festeja após marcar o golo da vitória diante do Inter ©AFP/Getty Images

• Álvaro Morata volta a facturar na vitória da Juventus sobre o FC Internazionale Milano por 2-1.
• Mauro Icardi inaugura marcador para o anfitrião Inter aos nove minutos; Claudio Marchisio converte grande penalidade no empate.
• Morata, herói a meio da semana, garante triunfo visitante no "Derby d'Italia" a sete minutos do fim.
• "Nerazzurri" sofrem revés na luta pelo apuramento para a UEFA Europa League.
• Kwadwo Asamoah, lesionado de longa data na Juve (joelho), volta a integrar a convocatória.

• Santiago Gentiletti marca o único golo com que a SS Lazio vence em casa da UC Sampdoria.
• Visitantes sobem ao segundo lugar, a duas jornadas do fim da Serie A.
• "Biancocelesti" com três pontos de vantagem sobre a rival AS Roma, terceira classificada, com um jogo a mais.