Valência derrota Eibar e consolida quarto posto

O Valência consolidou o quarto posto da Liga espanhola ao derrotar o Eibar por 3-1, num dia em que o aflito Granada bateu o Getafe.

Daniel Parejo festeja depois de fazer o 3-1 para o Valência frente ao Eibar
Daniel Parejo festeja depois de fazer o 3-1 para o Valência frente ao Eibar ©AFP/Getty Images

Valencia CF consolida o quarto posto da Liga espanhola ao derrotar o SD Eibar por 3-1.
• Nicolás Otamendi, Daniel Parejo e Paco Alcácer marcam os golos da equipa de Nuno Espírito Santo com André Gomes a ser titular.
• Mikel Arruabarrena marca o tento de consolidação do Eibar, que está um ponto acima da linha de água.
• O Valência está agora a quatro pontos do terceiro lugar, pertença do Club Atlético de Madrid.

Granada CF logra importante vitória na luta pela manutenção, ao derrotar o Getafe CF por 2-1.
• Youssef El-Arabi bisa, com um dos tentos a vir de grande penalidade, pelo que agora a sua equipa está três pontos acima da salvação.

• Héctor Moreno faz o empate para o RCD Espanyol no 1-1 frente ao Rayo Vallecano de Madrid, com Zé Castro a começar de início e Licá a entrar na segunda parte.
• O jogador do Espanyol, José Cañas, é expulso por acumulação de cartões amarelos, já na parte final.
• O Elche CF tem dez pontos à maior da zona de descida, depois da vencer por 2-1 na visita ao Málaga CF. Duda e Ricardo Horta entram na segunda parte para os da casa.