Mönchengladbach é terceiro, Hamburgo ganha alento

O Mönchengladbach regressou ao terceiro lugar com uma vitória por 2-1 sobre o Hertha, após o Hamburgo ter batido o Mainz para sair da zona de despromoção.

O Mönchengladbach venceu na capital da Alemanha
O Mönchengladbach venceu na capital da Alemanha ©AFP/Getty Images

VfL Borussia Mönchengladbach regressa ao terceiro lugar mercê de um triunfo por 2-1 frente ao Hertha BSC Berlin.
• Max Kruse inaugura o marcador antes de Valentin Stocker empatar para o Hertha.
• Ibrahima Traoré, suplente-utilizado do Mönchengladbach, faz o golo da vitória aos 85 minutos.
• Visitantes têm dois pontos de vantagem sobre o Bayer 04 Leverkusen.

SV Hamburger SV sobe ao 14º lugar graças a vitória por 2-1 sobre o 1. FSV Mainz 05.
• Gojko Kačar faz o golo decisivo a três minutos do fim, com o Hamburgo a somar a segunda vitória consecutiva.
• Antes Yunus Malli tinha cancelado o autogolo de Julian Baumgartlinger.
Mainz fica sem Daniel Brosinski, expulso aos 89 minutos.
Hamburgo, que nunca foi despromovido, tem um ponto de vantagem em relação ao último lugar de descida.