Roma volta ao segundo lugar por troca com a Lázio

Seydou Doumbia e Alessandro Florenzi fizeram os golos do triunfo da Roma sobre o Génova, que permitiu ao clube da capital ultrapassar a rival Lázio, que empatou 1-1 com a Atalanta.

Seydou Doumbia (à direita) comemora com Daniele De Rossi depois de marcar para a Roma em Génova ©AFP/Getty Images

• A AS Roma regressa ao segundo lugar da Serie A ao triunfar por 2-0 na recepção ao Genoa CFC.
• Seydou Doumbia dá vantagem à equipa de Rudi Garcia com o segundo golo em dois jogos.
• Alessandro Florenzi estabelece o resultado final em período de compensação.
• Génova derrotado nas últimas nove visitas ao reduto da Roma.

• A SS Lazio é ultrapassada pelos rivais e cai para o terceiro lugar depois de empatar 1-1 em casa da Atalanta BC.
• Giuseppe Biava dá vantagem à equipa da casa, que está em dificuldades, antes de Marco Parolo empatar para os romanos.
• No quarto posto, a SSC Napoli vence por 3-0 o AC Milan, que termina reduzido a dez jogadores.
• Mattia De Sciglio expulso no Milan após cometer falta para grande penalidade logo no minuto inicial.
• Gonzalo Higuaín falha o castigo máximo mas marca aos 74 minutos, antes e depois de golos de Marek Hamšík (70) e Manolo Gabbiadini (76).
• A ACF Fiorentina deixa o AC Cesena mais perto de Serie B, com Josip Iličić a bisar na vitória por 3-1.
FC Internazionale Milano e AC Chievo Verona rematam ao ferro e não vão além de um 0-0.
• A Udinese Calcio vence por 1-0 no reduto do Hellas Verona FC graças a um golo de Antonio Di Natale.
• O Verona termina com nove devido às expulsões de Jacopo Sala e Rafael Márquez.

• O SSC Napoli recebe o AC Milan no último jogo de domingo.