Lyon destaca-se no topo, Marselha volta a vencer

O 27º golo de Alexandre Lacazette esta época ajudou o Lyon a recuperar a liderança em França, após o Marselha encerrar uma série de quatro jogos sem vencer.

Alexandre Lacazette após converter o seu penalty frente ao Évian
Alexandre Lacazette após converter o seu penalty frente ao Évian ©AFP/Getty Images

Olympique Lyonnais, com Anthony Lopes na baliza, lidera em França após triunfo por 2-0 frente ao Évian Thonon Gaillard FC.
• Clément Grenier cobra livre com sucesso – o seu primeiro golo nos últimos 15 meses, incluindo um período em que esteve ausente devido a uma lesão grave no joelho.
• Alexandre Lacazette sela a vitória na marcação de uma grande penalidade - o seu 27º golo no campeonato esta época.

• Na sexta-feira, André-Pierre Gignac marca o seu 100º e 101º golos na Ligue 1, no reduto do FC Metz, com o Olympique de Marseille a encerrar uma série de quatro jogos sem vencer.
AS Saint-Étienne, no quinto posto, perde por 1-0 com o SC Bastia; FC Girondins de Bordeaux, sexto, empata a zero com o FC Lorient (Pedrinho é titular e Raphael Guerreiro entra na segunda parte), ameaçado de despromoção.
Stade de Reims com um ponto de vantagem em relação à zona de despromoção, após derrota por 2-0 com o EA Guingamp; empate a um golo em casa do OGC Nice proporciona uma ponto vital para o também aflito SM Caen.
• Empate a zero entre Montpellier Hérault SC e Stade Rennais FC.