Isco e Benzema devolvem confiança ao Real Madrid

O Real Madrid recolocou-se com quatro pontos de vantagem no topo da Liga graças a uma vitória por 2-0 sobre o Deportivo, num dia em que o Sevilha também venceu.

O golo inaugural de Isco foi fantástico
O golo inaugural de Isco foi fantástico ©AFP/Getty Images

Real Madrid CF, com Cristiano Ronaldo a titular, retoma o bom caminho com uma vitória por 2-0 sobre o RC Deportivo La Coruña, que apresenta Luisinho, Ivan Cavaleiro e Hélder Costa.
• Finalizações sublimes de Isco e Karim Benzema, uma em cada parte, quebram resistência dos visitantes.
• Pupilos de Carlo Ancelotti passam a ter quatro pontos de vantagem sobre o FC Barcelona, que no domingo defronta o Levante UD.

Sevilla FC em lugar de acesso à UEFA Champions League, após derrotar o Córdoba CF por 3-0.
• Grzegorz Krychowiak inaugura o marcador e mais tarde é expulso, numa partida em que as duas equipas terminaram reduzidas a dez jogadores.
• Carlos Bacca e Vicente Iborra também marcam para o detentor da UEFA Europa League, que contou com Daniel Carriço de início; nos forasteiros, Bebé entrou no decorrer da segunda parte.
• Aflito Granada CF, com Daniel Candeias no "onze" inicial, empata com o Athletic Club, apesar da expulsão de Emanuel Insúa na segunda parte.
Málaga CF, com Duda e Ricardo Horta em campo na segunda parte, falha grande penalidade à beira do fim e não evita derrota por 2-0 com o RCD Espanyol, que está agora atrás de si na classificação.