Real Madrid bate Sevilha em jogo de lesões

Golos na primeira parte de James Rodríguez e Jesé ajudaram o Real Madrid a vencer o Sevilha por 2-1, aumentando para quatro os pontos de vantagem sobre o Barcelona.

James Rodríguez abriu o activo para o Real
James Rodríguez abriu o activo para o Real ©AFP/Getty Images

Real Madrid CF não cede perante o castigo de Cristiano Ronaldo e ganha por 2-1 ao Sevilla FC.
• James Rodríguez marca de cabeça após cruzamento de Marcelo, aos 12 minutos.
• Sergio Ramos e James saem ainda na primeira parte devido a lesões, tal como o guarda-redes português Beto, do Sevilha.
• Jesé, que substitui James, marca o seu primeiro golo na Liga esta temporada, batendo o substituto de Beto, Sergio Rico.
• Marcelo vê amarelo e falha derby de sábado com o Club Atlético de Madrid.
• Drible de Vitolo na origem do golo de Iago Aspas, que reduz a dez minutos do fim.
• Real Madrid aumenta para quatro os pontos de vantagem sobre o FC Barcelona, Sevilha é quarto.