Leverkusen e Hannover mais perto do Bayern

Leverkusen e Hannover ficaram a um ponto do Bayern, líder da Bundesliga, enquanto o Dortmund perdeu ainda mais terreno na luta pelo topo da classificação.

Son Heung-Min festeja o golo que deu a vitória ao Leverkusen sobre o Augsburgo
Son Heung-Min festeja o golo que deu a vitória ao Leverkusen sobre o Augsburgo ©Getty Images

• O Bayer 04 Leverkusen é segundo da Bundesliga depois da vitória por 1-0 sobre o FC Augsburg.
• Son Heung-Min marca o único golo - o segundo em três jogos - da equipa de Roger Schmidt.
• O Hannover 96 é terceiro, com os mesmo pontos do Leverkusen, graças ao triunfo por 1-0 sobre o 1. FC Köln.
• O Borussia Dortmund empata em casa com o VfB Stuttgart, que começou a partida no último lugar.
• Daniel Didavi bisou para os visitantes, com Ciro Immobile a empatar a quatro minutos do final.

• O VfL Borussia Mönchengladbach derrota o Hamburger SV por 1-0, graças a um golo de Max Kruse na primeira parte.
• O Hertha BSC Berlin bate o VfL Wolfsburg (com Vieirinha em campo até aos 69 minutos) depois de Salomon Kalou marcar o seu primeiro golo pelo clube.