Mainz e Estugarda vitoriosos

O Estugarda e o Mainz continuam em igualdade de pontos na classificação da Bundesliga depois de terem derrotado Friburgo e Eintracht Frankfurt, respectivamente.

O Mainz festeja o golo tardio de Eric Choupo-Moting, que deu a vitória sobre o Eintracht Frankfurt ©Getty Images

O VfB Stuttgart e o 1. FSV Mainz 05 têm agora 16 pontos na Bundesliga após vencerem adversários em dificuldades, este domingo.

No primeiro jogo do dia, tudo se conjugava para que o guardião do Eintracht Frankfurt, Kevin Trapp, levasse a melhor sobre o ataque do Mainz, depois de uma fantástica exibição. No entanto, um cabeceamento de Eric Choupo-Moting, a centro de Zdeněk Pospěch, a dois minutos do final, fez a diferença no marcador. Antes disso, Alexander Meier tinha acertado no poste para o Eintracht, no melhor lance da equipa de Armin Veh, que continua no 15º posto.

O SC Freiburg está um lugar abaixo, com menos dois pontos, depois de mais um desaire em casa. Vedad Ibiševic e Timo Werner marcaram em minutos consecutivos, no período inicial da primeira parte, mas as esperanças dos anfitriões foram reavivadas quando Mike Hanke reduziu, aos 78 minutos. No entanto, o avançado Werner, de 17 anos, restabeleceu a vantagem de dois golos e fez o 3-1 final, que deixa o Friburgo ainda sem qualquer vitória em casa esta temporada.