Schalke vence Hannover com chuva de golos

Houve chuva de golos no primeiro jogo da Bundesliga em 2013, pois o Schalke, participante na UEFA Champions League, bateu o Hannover por 5-4 e subiu ao quinto lugar.

Lewis Holtby festeja o golo marcado pelo Schalke depois de ter feito assistências para outros dois ©AFP/Getty Images

O FC Schalke 04 voltou à acção na Bundesliga em grande estilo ao bater em casa o Hannover 96, por 5-4, resultado que o fez subir ao quinto lugar antes do resto dos jogos do fim-de-semana.

Jefferson Farfán colocou os anfitriões em vantagem no primeiro tempo e poucos esperariam a animação que aconteceu após o intervalo. O Hannover esteve a perder por 2-0 e por 4-2, mas conseguiu empatar 2-2 e reduzir para 4-3, antes da equipa da casa decidir definitivamente o encontro.

Julian Draxler desviou um passe de Lewis Holtby e fez o segundo golo do Schalke aos 49 minutos, mas os visitantes só precisaram de dez minutos para chegar à igualdade, com golos do português Sérgio Pinto e de Szabolcs Huszti. Marco Höger (64) combinou bem com Holtby antes de fazer o 3-2 e Ciprian Marica (67) parecia ter decidido o encontro ao dar vantagem de dois golos ao Schalke.

No entanto, no minuto seguinte, Huszti marcou com um fabuloso remate de primeira e reacendeu as dúvidas quanto ao vencedor, antes da formação anfitriã confirmar o triunfo quando Holtby (88) marcou em contra-ataque. Sobrou ainda tempo para Mame Diouf estabelecer o resultado final com um espectacular pontapé de bicicleta.