Milan reage e garante ponto em Palermo

O Milan recuperou de uma desvantagem de 2-0 para chegar ao empate em Palermo, graças aos golos apontados no segundo tempo por Riccardo Montolivo e Stephan El Shaarawy.

Stephan El Shaarawy festeja o golo do empate do Milan em Palermo
Stephan El Shaarawy festeja o golo do empate do Milan em Palermo ©AFP/Getty Images

O AC Milan recuperou de uma desvantagem de dois golos para garantir um ponto na visita ao US Città di Palermo, esta terça-feira, graças aos tentos de Riccardo Montolivo e Stephan El Shaarawy.

As oportunidades não foram muitas na primeira parte, mas os sicilianos adiantaram-se no marcador na conversão de uma grande penalidade, batida por Fabrizio Miccoli. Tudo indicava que o Palermo iria garantir o segundo triunfo da temporada quando Franco Brienza se estreou a marcar na Serie A, graças a um remate de pé esquerdo à entrada da área.

No entanto, os comandados de Massimiliano Allegri não baixaram os braços. Montolivo reduziu no minuto 69, com El Shaarawy, a seguir, a fazer o seu sétimo golo no campeonato, garantindo aos "rossoneri" um ponto, que os mantém no nono posto da tabela. O Palermo subiu ao 16º lugar da classificação.