Juventus bate Nápoles, Milan perde

Dois golos em dois minutos perto do fim, dos recém-entrados Martín Cáceres e Paul Pogba, garantiram à Juventus uma vitória por 2-0 sobre o Nápoles, enquanto a Lázio bateu o Milan.

Juventus comemora a vitória
Juventus comemora a vitória ©AFP/Getty Images

Dois golos em dois minutos perto do fim, dos recém-entrados Martín Cáceres e Paul Pogba, garantiram à Juventus uma vitória por 2-0 sobre o SSC Napoli, em Turim.

A expectativa era grande para o desafio entre os dois primeiros da Serie A. As duas formações haviam jogado a final da Taça de Itália e a SuperTaça desta época, cada um somando uma vitória, e entraram nesta jornada com os mesmos pontos e sem derrotas em sete desafios.

E parecia que o jogo iria terminar sem golos. Os dois guarda-redes estiveram em destaque e Sebastian Giovinco tinha desperdiçado uma grande penalidade, num jogo muito disputado, e a dez minutos do fim estava ainda 0-0. Foi então que a "vecchia signora" reagiu, com Cáceres a acorrer com sucesso a um caro e Pogba a fixar o resultado final, com um remate à entrada da área. Os "bianconeri" têm agora três pontos de vantagem na Liga.

A S.S. Lazio aproveitou para ficar a um ponto do Nápoles, em terceiro, graças a um triunfo por 3-2 na recepção ao AC Milan. A equipa romana chegou a estar a ganhar por 3-0, tentos de Anderson Hernanes (25), Antonio Candreva (41) e Miroslav Klose (49), mas o Milan ainda reagiu, por Nigel de Jong (61) e Stephan El Shaarawy (79).