Milan perde em casa com a Sampdória

O Milan começou da pior forma a sua participação na Serie A, ao perder em casa por 1-0 com a recém-promovida Sampdória, enquanto o Inter ganhou ao pescara por 3-0.

Andrea Costa faz o golo da Samp
Andrea Costa faz o golo da Samp ©Getty Images

O AC Milan começou da pior forma a sua participação na Serie A, ao perder em casa por 1-0 com a recém-promovida UC Sampdoria.

Os visitantes não ganhavam na casa do Milan desde 2008, mas conseguiram-no em grande estilo. O novo jogador do Milan, Giampaolo Pazzini, saiu do banco para defrontar a sua antiga equipa aos 56 minutos, mas poucos minutos depois a Samp marcou, com Andrea Costa a facturar na sequência de um canto. Embora Kevin-Prince Boateng tenha atirado à barra pouco depois, a formação de Génova aguentou firme a vantagem.

O vizinho FC Internazionale Milano começou melhor a época, ao ganhar 3-0 em Pescara, golos de Wesley Sneijder e Diego Milito na primeira parte, antes de Coutinho fixar o resultado. O SSC Napoli ganhou pela mesma margem na visita ao US Città di Palermo, enquanto Hernanes deu à S.S. Lazio uma vitória por 1-0 na visita à Atalanta BC. Nicolás López deu um empate 2-2 à AS Roma ante o Calcio Catania, nos descontos.

Noutras paragens, o Genoa CFC bateu o Cagliari Calcio por 2-0, o mesmo resultado do AC Chievo Verona no embate com o Bologna FC, enquanto o desafio entre AC Siena e Torino FC terminou sem golos.