Ibrahimović satisfeito com ponto da Suécia

Zlatan Ibrahimović declarou-se "satisfeito" após o empate fora 1-1 da Suécia, ao passo que Marcel Koller revelou-se agradado com o desempenho da Áustria.

Ibrahimović satisfeito com ponto da Suécia ©UEFA.com

Sueco Zlatan Ibrahimović "satisfeito" com o empate na Áustria
Seleccionador Erik Hamrén concordou com o seu capitão e ficou "feliz com o resultado"
O seleccionador da equipa da casa, Marcel Koller, ficou também agradao com o desempenho da equipa

Zlatan Ibrahimović, avançado da Suécia
Penso que somámos um bom ponto aqui. Foi um jogo difícil. A última vez que estivemos aqui perdemos. Hoje fizemos melhor. Estávamos prontos para o jogo, levamos um ponto connosco, estamos satisfeitos.

[Sobre o golo de Erkan Zengin] foi um livre largo, eu amorteci de cabeça e foi um golo muito bom. Eles deram-nos espaços e fizeram muita pressão, situação que nos criou dificuldades. Mas jogámos bem e criámos as ocasiões que necessitámos e fizemos o empate. Eles jogaram em casa e tiveram a vantagem de ter o apoio dos seus adeptos. São uma equipa forte. Estávamos preparados para isso e estivemos prontos. No final, somámos um ponto.

Marcel Koller, seleccionador da Áustria
Penso que fizemos um bom jogo esta noite e, na minha opinião, dominámos. A defesa deles revelou qualidade, não nos fizeram a vida fácil, mais na segunda parte que na primeira. Pode-se ver que melhorámos nos últimos dois anos. Jogámos contra um adversário muito bom, mas, infelizmente, não vencemos.

Erik Hamrén, seleccionador da Suécia
Estou satisfeito com o resultado, somámos um ponto. Disputámos um jogo difícil contra uma forte equipa da casa. Estávamos a perder aos sete minutos, mas conseguimos regressar ao jogo rapidamente. Estou satisfeito com algumas partes do jogo, apesar de não conseguirmos ter a bola durante a primeira parte. Várias vezes perdíamos a bola logo após a sua recuperação A Áustria obrigou-nos a jogar longo sempre que estávamos sob pressão. Tudo isto devido à qualidade da equipa da casa, que se revelou um forte adversário.