Thiago e Rodrigo elogiam apuramento da Espanha

Thiago Alcántara disse que a Espanha foi uma "equipa completa" após a vitória por 3-0 ante a Noruega, que incluiu um golo de um feliz Rodrigo, jogador que actua no Benfica.

Thiago Alcántara disse que a Espanha foi uma "equipa completa"
Thiago Alcántara disse que a Espanha foi uma "equipa completa" ©UEFA.com

Thiago Alcántara disse que a Espanha foi uma "equipa completa" após ter atingido a sua segunda final consecutiva do Campeonato da Europa de Sub-21 com um triunfo por 3-0 sobre a Noruega. Enquanto o capitão Thiago afirmou que o desejo de vencer o título é tão forte como o era há dois anos, na Dinamarca, o avançado Rodrigo, que actua no SL Benfica, reflectiu sobre a altura certa para apontar o seu primeiro golo no torneio.

Thiago Alcántara, médio da Espanha
Penso que estávamos realmente focados neste jogo e em atingirmos a final pela segunda vez consecutiva. Penso que merecemos estar no jogo decisivo. Venho dizendo desde o primeiro dia que esta é uma equipa completa. Em todas as zonas do relvado estamos muito bem posicionados e concentrados, sendo que temos de manter isso mesmo para sermos campeões.

Rodrigo, avançado da Espanha
Foi um bom resultado. Conseguimos os golos na recta final e penso que lidámos bem com a pressão na segunda parte, embora o mais importante seja a vitória e o facto de estarmos na final, que era o nosso objectivo.

É sempre importante marcar. Há momentos-chave e foi um golo muito oportuno uma vez que nos retirou alguma pressão. Também significou que eles tinham de vir para a frente na segunda parte, algo que acabou por nos dar mais espaço. Eles não tinham outra opção a não ser avançar no terreno – era uma meia-final e eles tinham de tentar vencer a partida. A Noruega jogou muito bem na segunda parte, mas estamos felizes com a vitória.